생생현장소식

♥ 평소 식단 및 창립기념일 특식 ♡
2020.09.21

 

벌써 여름이 지나고 아침 저녁으로 쌀쌀한 가을이 되었네요 ~

더워지면 끝날 줄 알았던 코로나가 길어져서 모두 어려운 시간을 보내고 계시죠?

저희 또한 고객사에서 방문 자제를 원하셔서 많은 인원을 요구하는 이벤트 진행은어려운 상황입니다.

 

그래도 즐겁고 맛있는 음식 제공은 계속 되어야겠죠?

이벤트가 줄어들어도 맛있는 식사를 드리기 위해 열심히 노력하고 있습니다. ^^

 

 

 

 

 
 

추워진 날씨로 따뜻한 국물이 생각나시지 않나요?

국물류를 좋아하시는 분이 많은 지점은 나주곰탕, 닭곰탕, 소양지를 넣은순대국, 장터국밥 등

더 국에 신경을 써서 제공했습니다.

 

  


도시락을 요청한 지점도 여전히 도시락을 열심히 만들어 제공해드리고 있습니다.

구내식당에서 드시는 것과 다르지 않도록 더욱 신경써서 포장하고 있어요~

 

 

 

 

 


반응이 좋았던 장각바베큐구이를 기억해서 오랜만에 제공한 지점도 있었고

캠핑분위기를 내기 위해 고기와 각종 야채를 구워 제공한 지점도 보이네요 ^^

고객의 연령대와 입맛에 맞춘 다양한 메뉴들이 군침돌게 합니다.

 

 

고객사에서 중요한 손님이 오셔서 상차림도 했는데요~

 
 

거리두기를 위해 교차로 앉는 방법을 선택해서 준비했습니다.

 

 

9월에는 작은 창립기념 행사가 두 지점에서 있었습니다.

시국으로 큰 행사는 할 수 없었지만 최고의 맛을 위해 더욱 정성을 쏟았습니다.

 


 

 

 



  



빨리 코로나가 사라져서 다양한 지점에 즐거운 이벤트로 뵙고 싶은 마음이 간절하네요!

그 날까지 함께 힘내보아요. ^-^