생생현장소식

연말 & 연초 특식 메뉴
2022.01.06


 

새 해 복 많이 받으세요!

 

2022년 새 해가 밝았습니다. 지속되는 코로나로 작년처럼 신년의 느낌이 없는듯 합니다. ㅜㅜ

그래도 저희가 운영하는 식당은 그러면 안되겠지요~?

 

예전처럼 이벤트를 하기 어렵지만 더욱 특별한 음식으로 연말, 연초의 느낌을 냈습니다~

 

 

 
지난 크리스마스 특식 메뉴입니다.

서양의 기념일이라 파스타, 스프류의 양식이 주로 제공되었습니다!

 

 

바로 위 사진의 동그란 것은 페스츄리빵인데요~

담겨있는 종이컵에 스프가 들어있어 고객님들이 찍어드실 수 있게 했습니다.

 

 

 

 

연말은 다양한 메뉴로 특식을 제공했습니다.

고객님의 요청 및 취향에 맞추어 개성있는 특식들을 드렸습니다.

 

 

 

 

년초에는 주로 떡국을 제공해 드렸습니다.

특별하게 육회 비빔밥을 드린 지점도 보이네요!

 

그리고 위의 피자는 피자 만드시는 분이 직접 오셔서 즉석 피자를 만드렸습니다~

맛과 함께 보는 퍼포먼스까지!! 고객님들 반응이 대단했어요.

 

 

 

마지막으로 토마호크 스테이크를 제공한 지점을 소개할까 합니다.

고객사의 요청으로 특별한 메뉴를 준비했습니다.

수비드 기계로 가져와 조리했는데요.

수비드 조리법은 물의 끓는점인 100℃보다 낮은 온도에서 장시간 동안 요리하는 것을 말합니다.

특성상 식재료의 영양소들이 파괴되지 않고 유지되어 더욱 건강하고 맛있게 드실 수 있습니다.

사진만봐도 먹음직스럽지 않나요~?

 

 

2021년에도 명성과 함께 해준 고객님, 직원분들께 항상 감사드립니다.

2022년도 함께 동거동락하며 맛있는 추억을 쌓아보아요!

 

항상 건강하시고 행복하세요~ ♥